Anlaufstelle für Kinder, Jugendliche und ihre Familien

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte

Die Schulsozialarbeit befindet sich direkt im Schulhaus, arbeitet unabhängig und richtet sich an Kinder, Jugendliche, Eltern und Mitarbeitende der Schule. Sie unterstützt und berät diese bei sozialen und persönlichen Fragen und Problemen in der Schule und in der Familie. Freiwillig, vertraulich und kostenlos.

Erreichbarkeit:

Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag

Mobile:   079 192 21 72

Büro:      044 413 17 05

Email:    stefan.rosenberger@zuerich.ch

Das Büro befindet sich im Schulhaus Holderbach im Trakt D, sowie im Holderbach 2 im Pavillon 2 EG. (bitte draussen klingeln)

Bei allen Gesprächen in meinem Büro achte ich darauf, dass der empfohlene Abstand von 2 Metern eingehalten wird.

Herzlichen Gruss

Stefan Rosenberger

Mehr zur Schulsozialarbeit (u.a. Angebotsflyer, Film)

Die Schulsozialarbeit – ein Angebot der Sozialen Dienste (https://www.stadt-zuerich.ch/sd/de/index/familien_kinder_jugendliche/beratung/schulsozialarbeit.html)