Anlaufstelle für Kinder, Jugendliche und ihre Familien

Erreichbarkeit Schulsozialarbeit

In den nächsten Wochen sind Sie als Eltern besonders gefordert. Gerne unterstützen wir Sie in dieser herausfordernden Zeit; sei es bei der Organisation der neuen Wochenstruktur oder wenn es in Ihrer Familie zu Konflikten kommen sollte.

Solange die Schule geschlossen ist, können Sie mich bei Fragen oder für eine Beratung entweder per Telefon oder per E-Mail kontaktieren.

Ich bin erreichbar am Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag von 9:00 - 11.30 Uhr und von13:30 - 16:30 Uhr

Mobile: 079 192 21 72

E-Mail: stefan.rosenberger@zuerich.ch

Für Notfälle oder während den Schulferien können Sie sich an Ihr Sozialzentrum wenden.

Hier finden Sie die Kontaktinformationen: www.stadt-zuerich.ch/sozialzentren

Ich wünsche Ihnen Geduld und Zuversicht.

Stefan Rosenberger

Mehr zur Schulsozialarbeit (u.a. Angebotsflyer, Film)

Die Schulsozialarbeit – ein Angebot der Sozialen Dienste (https://www.stadt-zuerich.ch/sd/de/index/familien_kinder_jugendliche/beratung/schulsozialarbeit.html)

Herr Stefan Rosenberger